Роза и Ромашка

Артикул: 89
Роза и Ромашка
5990 руб.
Артикул: 89

Состав композиции:

Роза — 21 шт;

Танацетум — 9 шт.

Состав композиции:

Роза — 21 шт;

Танацетум — 9 шт.